当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
惠州民盟负责人前往省盟汇报工作
发布时间:2017-11-10 16:19:35

   

image001.jpg

    11月10日,市政协副主席、民盟惠州市委会主委黄晓霞带领市委会领导班子成员,前往民盟广东省委会汇报工作,受到省委会主委王学成、专职副主委程昆等领导的亲切接见,中共惠州市委统战部副部长赵劲参加了汇报会。

   黄晓霞主委向民盟省委会介绍了惠州民盟组织的基本情况,以及近年来在参政议政、社会服务等方面的工作,汇报了惠州民盟发展中的困难等。机关各部门的负责人在会上与惠州民盟领导班子成员进行了互动,并对惠州民盟今后的工作提出了建议。

   王学成主委听完汇报后,对惠州民盟的工作给予充分的肯定,对以晓霞主委为班长的班子勇于担当表示赞许;他希望惠州民盟要认真学习贯彻中共十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;要把学习与惠州实际结合起来,用新时代的要求指导盟务,各项工作要有新气象、新作为;同时要大力加强组织建设,与中共市委组织部、统战部多沟通、多交流,积极提升民盟的认同度。鼓励广大盟员为广东实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,为中华民族的伟大复兴作出积极贡献。

 



责任编辑:惠州市委统战部