当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
市党外中青班学员集中收看中共十九大开幕式
发布时间:2017-10-19 09:29:14

image019.jpg

10月18日,市党外中青班学员在市社会主义学院,集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。学员们对报告中强调的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”、“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”倍受鼔舞,纷纷表示在党外中青班学习之际,全体学员共同收看中共十九大开幕和聆听习总书记对年青人的殷切期望是一次难忘的体验,倍受震撼,倍感正能量。

收看开幕式后全体学员进行了热烈的讨论和心得分享,对坚持中国共产党的领导、坚定不移地走中国特色社会主义道路的信心和决心更加坚定。有民主党派学员表示: 中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们民主党派也一样。作为年轻一代的民主党派成员,我们更不能忘记与共产党合作的初心,要继续携手同行。在今后的工作中,我们一定要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的目标前进。还有无党派学员谈到:习总书记的报告全文没有深奥的词语,通俗易懂,用老百姓能听得懂的语句提出:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这个宏伟的蓝图给大家非常巨大的鼓舞和激励,这个愿景将是我们未来不懈的动力源泉,而且定将殚精竭力为此奋斗!


责任编辑:惠州市委统战部