当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
提升自我把握意识 增强合作共事能力
发布时间:2017-10-31 16:24:54

10月31日下午, 2017年惠州市党外中青年干部培训班专题课程——“党外代表人士谈合作共事经验”在市社会主义学院第二课室举办,市政协原副主席、民革惠州市委会原主委廖锦堂以“以诚相待合作愉快、以心相交天长地久”为主题进行授课,培训班全体学员聆听了此次专题授课。

廖锦堂以自身多年工作经验和典型案例,从处理上级、下级、同级、党派关系四个方面为学员们详细阐述了提高合作共事能力水平的意义、要点及方法,他指出,党外干部在履行本职工作及党派工作中要牢记共同的使命感、集体的荣誉感、相同的认同感,坚持“公平原则、平等对待,民主原则、营造氛围,服务原则、提供方便,监督原则、纠正错误”等四项原则,在中国共产党领导的多党合作制度下,增强合作意识,珍惜共事机会,牢记使命,不忘初心,发挥作为一名党外干部应有的作用。

此次课程内容丰富,形象生动,精彩纷呈,学员们均表示受益匪浅,为进一步增强党外干部合作共事能力提供了有力支撑。


责任编辑:惠州市委统战部