当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
致公党市委会召开新春茶话会
发布时间:2019-03-08 11:00:14

QQ图片20190308105354.png

图为市政协副主席、致公党惠州市委会主委华红在茶话会作工作总结。


3月2日上午,致公党惠州市委会2019年新春茶话会暨工作总结会召开。市政协副主席、致公党惠州市委会主委华红出席会议,市委统战部副部长、市民宗局局长彭华君出席会议并讲话。

 华红指出,过去一年,致公党市委会深入学习贯彻中共十九大精神,积极践行致公党“致力为公,侨海报国”立党宗旨,深入做好重点课题调研,完成了“打造15分钟体育健身圈,建设宜居健康一流城市”等一批高质量调研报告,参政议政取得新进步。新的一年,全市致公党员要进一步加强自身建设,不断提高坚持中国共产党领导的多党合作制度的坚定性;要进一步提高参政议政水平,坚持把发展作为参政议政第一要务,为惠州建设国内一流城市贡献智慧和力量。

彭华君代表市委统战部对致公党市委会去年所取得成绩表示祝贺,对致公党市委会去年为惠州经济社会做出的积极贡献表示衷心的感谢,希望新的一年致公党市委会深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,继续发扬致公党的优良传统,把致公党市委会建设成为政治上坚定,组织上巩固、机制上健全、工作上创新、参政能力强的参政党组织。

(通讯员 钟慧芳)

 

责任编辑:惠州市委统战部