当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
吴少忠副部长走访惠州民营企业
发布时间:2019-05-20 11:38:49

 

微信图片_20190520113610.jpg

图为副部长吴少忠(左)与鸿鹄(惠州)投资有限公司董事长邓晓庭合影。


为更好地服务惠州民营企业,倾听民营企业家的声音,近期,吴少忠副部长带队走访鸿鹄(惠州)投资有限公司和惠州市嘉和塑胶电子有限公司等民营企业。在博罗调研民营企业期间,博罗县委常委、统战部部长魏海勇陪同走访。

5月8日,吴少忠走访鸿鹄(惠州)投资有限公司,与惠州市政协委员、工商联副主席、市青联企业家协会会长和该公司董事长邓晓庭座谈,了解企业生产规模、经营范围、科技创新等情况;邓晓庭通报了近年来我市青企联主要活动情况。吴少忠对协会开展的“一起行、一起动、一起爱、一起享”等系列活动高度认同,认为青企联是一个充满激情与活力,有温度与热度,敢于当担与奉献的社会组织。他希望在邓会长的带领下,继续努力把青企联打造为我市年轻一代非公有制经济人士联谊交流,展现风采的平台;继承老一辈创业精神,促进创业创新的平台;弘扬爱国奉献精神,传播社会正能量的平台等。

10日,吴少忠还走访了惠州市嘉和塑胶电子有限公司,与该公司董事长刘少辉深入交流座谈。刘少辉董事长兼任市政协会委员、市工商联副主席和博罗县工商联主席,他介绍了公司生产经营、市场销售等情况;通报了博罗县工商联会员规模、交流联谊、扶贫救助等。吴少忠还实地参观了刘少辉董事长创办的东江广雅学校,重点参观了学校的行政办公楼、教学楼、图书馆、运动场、学生宿舍和教师公寓等硬件设施,了解了学校的招生规模、教学质量、办学理念等,充分肯定了学校以“务本求实”为校训、以培养“知识广博,品行雅正”的精英人才为育人目标的独特的办学思想和理念文化。(经济科供稿)

责任编辑:惠州市委统战部