当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
落实首席服务官制度 推动项目落地
发布时间:2017-12-23 16:50:36

 

为贯彻落实我市投资项目首席服务官相关文件精神,推动市重点项目落地启动1214日,市委统战部副部长、市工商联党组书记李威进率经济、法律专业人员,赴惠城区马安镇利元亨公司实地调研。

调研期间,利元亨公司董事长周俊雄汇报了该公司在博罗县柏塘镇工业机器人生产线建设项目进展情况。目前,该项目已完成项目备案、环保审批、地质勘探和土地平整等工作,但由于公司长期发展战略还未明确,导致项目进展缓慢。周俊雄董事长表态,目前虽然存在一些困难,但柏塘镇的项目将于明年初尽快开工,计划工期不超过半年。

李威进书记对公司的规划给予了肯定,对项目的启动提出了意见建议,特别是有关项目推进过程中涉及到相关职能部门审批环节,工商联将尽最大努力做好协调保障工作。工商联经济顾问和法律顾问就公司提出的问题,从专业的角度给予了分析和答复,并提出了可行性较高的意见建议。

 

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

 

 C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片2.pngC:UsersAdministratorDesktop\u56fe片3.png

 

责任编辑:惠州市委统战部