当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
第十届海峡两岸学生客家文化夏令营圆满结束
发布时间:2019-08-05 15:41:23

微信图片_201915.jpg

    7月22日-25日,由台湾新竹县义民中学董事会、惠州市台港澳事务局联合主办,台湾新竹县义民高级中学、惠州市华罗庚中学、香港道教联合会青松中学承办的第十届海峡两岸学生客家文化夏令营在台湾成功举办,来自惠州华罗庚中学、义民中学和青松中学的80名师生欢聚一堂,开展了为期5天的联谊交流活动

本次夏令营以缘起客家情  传承义民心”为主题,海峡两岸学生共同学习了台湾客家文化,通过全方面的交流,两地学生加深了彼此了解,增强了两地同根同源、血脉相连的意识,结下了深厚的同胞情谊。

本届活动得到了义民中学董事会的大力支持,董事长潘鹏仁率董事会成员参加开闭幕式,对整个活动作了精心统筹和细心安排,确保了本次活动安全、圆满、顺利。

市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长谭永生,市委统战部副调研员张小巍带队全程参加了活动,并随团进行了积极指导。

(港澳工作科供稿)

 

责任编辑:惠州市委统战部