当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
惠州市台商投资企业协会举办成立二十五周年庆典暨亲子游园活动
发布时间:2019-08-12 16:05:31

微信图片_20190812160709.jpg

8月10日上午,在风景优美的惠东梁化国家森林公园,惠州市台商投资企业协会举办了二十五周年庆典暨全体会员亲子游园活动,度过了丰富而有意义的一天。市台商协投资企业协会、市台港澳事务局全体工作人员等600多人参加。通过此次活动,全体会员拉近了距离、增进了友谊、联络了感情,与家庭共享了欢乐温馨。活动中,市台商投资企业协会会长吕正一和市委统战部副部长、市台港澳事务局局长吴少忠分别作了致辞。

吴少忠代表惠州市台港澳事务局对市台商投资企业协会成立二十五周年暨全体会员亲子游园活动表示热烈祝贺,并强调指出,市台商投资企业协会自1994年成立以来,一直秉承“团结、交流、服务、发展”的理念和宗旨,扎根惠州这片热土,规模不断扩大,功能日益完善,发展到今天共有18个联谊分会,会员800多人,在团结凝聚广大会员、服务会员企业、助力台商经营发展、热心公益事业、积极回馈社会等方面做了大量卓有成效的工作,为推动惠台两地经贸交流与合作作出了卓越的贡献。

   (台湾工作科供稿)

 

责任编辑:惠州市委统战部