当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
市委常委、统战部长王开洲走访新的社会阶层代表
发布时间:2019-07-24 16:06:39


新阶科1.jpg

图为市委常委、统战部长王开洲(右一)参观企业车间。


2019年7月23日,市委常委、统战部长王开洲带领市委统战部相关科室人员走访调研新的社会阶层代表企业——伟江实业有限公司。

在听取企业负责人情况介绍后,王开洲部长充分肯定了伟江实业近年来取得的发展成绩,特别是研发和市场开拓能力。他指出,伟江实业作为外贸型企业,面对当前经济形势,能积极调整营销策略,开拓新的业务市场,实现企业预期的发展目标非常不容易。他强调,伟江实业有很强的研发实力,还有巨大市场需要,要立足长远,做好企业的中长期发展规划。要切实解决制约企业进一步发展的瓶颈问题,抢抓机遇,鼓足干劲,把企业做大做强。他还表示,伟江实业负责人作为新的社会阶层代表人士,要深入学习领会全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,充分发挥优势作用,积极参与我市新的社会阶层人士联合会的筹建工作,担起责任、主动作为,共同把我市新的社会阶层人士联合会建设好。

针对企业在发展中遇到的一些问题,王开洲常委还专门召集相关部门负责人进行了现场办公,切实为企业解难题办实事。

(新阶科供稿)

责任编辑:惠州市委统战部