当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
李贻伟刘吉会见香港立法会议员何君尧
发布时间:2019-08-22 11:01:14

 

8月16日至17日,香港立法会议员何君尧率队回惠参观访问。市委书记、市人大常委会主任李贻伟,市委副书记、市长刘吉会见了访问团,市委常委、统战部长王开洲,市委统战部常务副部长陈涤城,市委统战部副部长吴少忠,全国政协委员、香港惠州社团联合总会执行主席黄少康等参加相关活动。

李贻伟书记对何君尧访问团一行的到来表示欢迎。贻伟书记表示,惠州与香港地缘相近、人缘相亲、文缘相通、商缘相融,随着粤港澳大湾区建设的不断深入,为惠港两地合作带来了新的历史性机遇,惠州将进一步深化与香港的交流合作,为包括港资企业在内的广大企业提供更加优质高效的服务,为香港的年青一代提供更广阔的创业就业平台。

刘吉市长对广大旅港乡亲回惠省亲表示欢迎,他说,长期以来,惠州广大旅港乡亲始终高举爱国爱港爱乡旗帜,为家乡经济社会发展和香港繁荣稳定作出了积极贡献。希望广大惠籍旅港乡亲在今后的日子里,不忘初心、继续前行,为不断促进香港繁荣稳定,深化惠港交流合作,贡献力量。

在惠期间,访问团一行参观了惠州西湖、叶挺纪念馆等。乡亲们对“半城山色半城湖”的美丽惠州纷纷表示赞叹。

(港澳社团联络科供稿)

责任编辑:惠州市委统战部