当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
王开洲一行赴惠州市巴蜀商会等单位调研
发布时间:2019-07-19 10:06:57


图片1.jpg

7月18日,惠州市委常委、统战部长王开洲一行赴惠州市巴蜀商会、市电子商务协会、广东格林精密部件(惠州)有限公司和广东金明环保科技有限公司等单位,就商(协)会组织建设、民营企业经营状况和存在的问题及意见等展开调研。

在商(协)会座谈会上,市巴蜀商会会长付小民和市电子商务协会会长罗艳萍分别介绍了商(协)会建设情况,王开洲认真听取了企业家们对惠州经济社会发展的思考和意见建议,充分肯定了(协)一直以来为惠州经济社会发展所作出的努力和取得的成效,希望商(协)会广大会员增强对惠州发展远景的信心和决心。在组织建设方面,重点加强领导班子建设,更好地团结凝聚一批热心商(协)会建设、具有正能量的行业带头人;在培养年青一代非公有制经济人士方面,要加强年轻人的引导和培育,为非公有制经济的发展培养和储备后备力量;鼓励企业家们开拓视野、把握机遇、诚信守法经营,全面融入到惠州创建国内一流城市和粤港澳大湾区建设中去。

图片2.jpg

在调研民营企业过程中,广东格林精密部件(惠州)有限公司董事长吴宝玉和广东金明环保科技有限公司董事长翟思明分别介绍了企业经营现状、技术研发实力、企业发展规划和存在的问题及建议等。

图片3.jpg

王开洲深入车间一线,实地了解企业员工工作情况、产品生产工艺及流程等。

4.jpg

王开洲对民营企业多年根植于制造业、一直以来坚持自主研发创新,以及为惠州经济社会发展所做出的突出贡献表示赞赏。希望民营企业主动适应市场的变化,持续加强自主研发创新,坚守住制造业这个领域,为实体经济的发展做出更大的贡献。

图片5.jpg

市委统战部副部长、市工商联党组书记李迅等同志陪同调研。

市工商联供稿)

责任编辑:惠州市委统战部