当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
我市新的社会阶层人士联合会发起人会议召开
发布时间:2019-07-22 17:14:52


QQ图片20190722171104.png

    7月19日,我市新的社会阶层人士联合会发起人会议在胜宏科技(惠州)有限公司召开,市委常委、统战部长王开洲出席会议并讲话。会议由市委统战部常务副部长陈涤城主持,胜宏科技(惠州)有限公司董事长陈涛等12位发起人参加了会议。

与会人员就《惠州市新的社会阶层人士联合会章程》(草案)及新阶联筹备相关事宜进行了充分讨论。会议决定组建惠州市新的社会阶层人士联合会筹备委员会,并就当前的筹备工作进行了安排布置。

在认真研究和讨论成立新阶联的相关事宜之后,王开洲充分肯定了我市新阶联的前期筹备和调研工作,他表示,各级党委都高度重视新的社会阶层人士统战工作。成立新阶联是市委统战部今年最重要的一件大事,新阶联也是市委统战部最关注的一个组织。希望各位发起人要担起责任,主动作为,积极发挥优势作用,群策群力、精心准备,共同把各项筹备工作完成好,确保成立大会圆满顺利召开。

 (新阶科供稿) 

责任编辑:惠州市委统战部