当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
陈涤城常务副部长走访我市新的社会阶层人士
发布时间:2019-06-10 10:23:31

QQ图片20190610101347.png

图为市委统战部常务副部长陈涤城一行在安信科技有限公司调研。


6月5日,市委统战部常务副部长陈涤城到我市部分企业实地走访新的社会阶层人士,开展专题调研活动。市委统战部副部长赵劲、市委统战部副调研员林小彰等陪同。

陈涤城一行此次走访的七家企业的负责人都是我市新的社会阶层人士的代表人士,他们在各自的专业领域深耕细作,得到了业内的一致认可。在参观了企业各部门,了解了企业规模、经营范围、科技创新等情况之后,陈涤城与企业负责人进行了座谈交流。他肯定了各企业取得的成绩,针对各个企业自身发展的特点,寄予了不同的期望。在睿策者科技有限公司脑库科技有限公司安信科技有限公司五经企业集团有限公司等民营科技创新公司,陈涤城希望他们继续坚持创新的思路和发展方向,把企业做强做大。陈涤城希望伟伦律师事务所、国众联资产评估土地房地产估价有限公司惠州分公司黄冈中学惠州学校坚持专业精神、增强社会责任感、提高政治站位,为惠州社会、经济、教育的发展贡献力量。

座谈中,陈涤城还听取了新的社会阶层人士对我市经济社会发展、企业经营方面的意见建议。他指出,新的社会阶层人士是统战工作的重要内容,也是统战工作新的着力点。新的社会阶层人士代表人士要进一步提高站位、深化认识,切实增强社会责任感、紧迫感和使命感,起到表率的作用,为把惠州打造成为珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市贡献力量。

(新阶科供稿)

责任编辑:惠州市委统战部