当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
王开洲率队开展新的社会阶层人士专题调研
发布时间:2019-06-03 11:56:29


QQ图片20190603115406.png

图为市委常委、统战部部长王开洲在胜宏科技(惠州)有限公司调研。


为进一步做好我市新的社会阶层人士统战工作,5月29日,市委常委、统战部部长王开洲率队走访我市多家企业,开展新的社会阶层人士专题调研活动。市委统战部副部长赵劲、市委统战部副调研员林小彰等陪同调研。

王开洲一行先后走访了惠州半城传媒有限公司、熊猫不走蛋糕、惠州市西子湖畔网络有限公司等三家新媒体企业,这三家企业的创始人和员工多为80后、90后新生代,业务范围涉及新媒体、新零售、实业经济等多个领域,本着立足惠州、放眼全国的经营理念,通过不同的创新方式扎根于城市生活消费之中并迅速成长壮大。

在参观了企业各部门,了解了企业运作模式,听取了企业负责人相关介绍和创业故事之后,王开洲肯定了三家新媒体企业是年轻成长型企业,对于他们的企业价值、企业文化、企业理念和他们勇于创新、敢想敢干、坚持不懈的创业精神给予了高度肯定,称赞他们是有朝气、有活力、有灵魂、有追求的城市年轻创业一代。

随后,调研组来到位于惠阳区的胜宏科技(惠州)股份有限公司走访参观。在听取了胜宏科技董事长陈涛对企业情况的介绍、深入了解了中美贸易摩擦升级对企业的影响后,王开洲高度肯定了胜宏科技取得的成绩和发展前景。他表示,胜宏科技一直坚守制造业、坚守实体经济非常难得;从规模不大做到在行业内有影响、有地位非常难得;在竞争激烈的情况下还始终坚持创新创造非常难得。王开洲勉励胜宏科技,接下来要把握机遇、积极作为、创新发展,努力把企业做强做大做优。

责任编辑:惠州市委统战部