当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
市委常委、统战部长王开洲走访惠州市山东文化经济促进会
发布时间:2019-08-05 10:41:12

 

王开洲走访广东省山东商会.jpg

2019年8月2日,市委常委、统战部长王开洲带领我部相关科室人员走访调研新的社会阶层社会组织代表——广东省山东商会惠州分会暨惠州市山东文化经济促进会(以下简称“促进会”),受到了该会会长梁衍强等的热烈欢迎,市委统战部常务副部长陈涤城、副调研员林小彰陪同考察。

座谈会上,梁会长详细介绍了促进会成立以来运作情况,特别是在敬老、祭孔、成立山东籍博士顾问团以及促进山东与惠州经贸方面所做出的成绩,并就下一步争创5A商会表达了愿景。

在听取情况介绍后,开洲部长充分肯定了促进会在弘扬中国传统文化、凝聚力量方面所取得的成绩。他指出,促进会文化氛围浓,高度重视敬老、祭孔活动,通过多种形式很好地传承了中国优秀的传统文化;促进会重视博士团和年轻人工作,很好地把年轻人凝聚起来,较好发挥了智囊作用。他强调,惠州今年以来坚定发展信心,各项指标平稳发展,在谋划好事大事方面取得了显著成绩,希望促进会发挥好平台作用,积极宣传推介惠州,凝聚更多新的社会阶层人士参与惠州建设,为惠州争创国内一流城市作出更大地贡献。

(新阶科供稿)

 

责任编辑:惠州市委统战部